巧手厨心 幸福传送 江门市女职工中式甜点——椰子糕制作培训班开课

时间:2018-08-13    泉源:亚洲城

8月12日上午,由亚洲城主办,市妇女儿童运动中央取代的江门市女职工中式甜点——椰子糕制作在市女职工实质选拔培训基地(市妇女儿童运动中央)举行。运动特邀中式面点初级技师,中式面点初级考评员黎月友担负主讲导师,吸收30多名女职工介入。

黎教员重点讲解了原料配比以及熬煮搅拌的方法。在教员的指导下,世人分组末尾制作椰子糕,吩咐、熬煮、冷却、倒模……女职工们热忱飞扬,现场忙碌而有次序递次,欢声笑语此起彼伏。除了现场制作,大家还互订交流点心技艺,寻觅进步。跟着制品出炉,室内奶喷鼻四溢,大家围坐在一同,津津有味地品味自身亲手制作的糕点,脸上漫溢着幸福的心情。

运动的顺遂睁开掉掉了大家的分歧好评。有女职工表现,在忙碌的变乱之余,能介入这么有意义的运动,不但体会了亲手制作美食的快乐之情,还激起了她对糕点制作的兴味,盼望多多睁开这类可以学点技艺、选拔生涯品德的运动!

亚洲城 版权全部 Copyright 2017 www.pasokonkan.com All Rights Reserved.
技艺保护:亚洲城ca88