江海区组队介入粤港澳年夜湾区首届职业技艺年夜赛

时间:2018-08-27    泉源:江海区总工会

粤港澳年夜湾区首届职业技艺年夜赛于8月23-25日在喷鼻港职业练习局葵涌出色培训开展中央举行。江海区区分遴派市安臣公司、市碧源污水公司共3名烧焊技艺工人组队代表江门市介入了本次竞赛。本次焊接竞赛参考 DIN、EN、ISO 的规范举行,属于国际水平的竞赛,选手需求采用手工焊条电弧焊(111/SMAW)、药芯焊丝活性气体保护焊(136/FCAW)、钨极惰性气体保护焊(141/TIG)等三种焊接方法,在规则240分钟时间內实现组件焊接,并严禁应用电动器械举行打磨。

在竞赛现场,各参赛选手斗志高昂、肉体振作,纷纷拿出了自身的十八般技艺,谁也不甘掉队。焊机轰鸣,弧光闪耀,各参赛选手们细致地焊接着自身的作品。经过猛烈竞赛,江门参赛选手3名队员均掉掉团体私人三等奖的好结果。

本次烧焊竞赛运动供应了以技会友的平台,为参赛队员供应相互相同、交流跟进修的机会,坦荡了他们的视线,增进从业人员选拔技艺,也展现了焊接行业最专业的技艺跟高明的技巧。

亚洲城 版权全部 Copyright 2017 www.pasokonkan.com All Rights Reserved.
技艺保护:亚洲城ca88