瑜悦身心 伽人有约——江门市女职工瑜伽培训开课

时间:2018-09-12    泉源:亚洲城

9月11日晚,由亚洲城、市妇联主办,市妇女儿童运动中央取代的江门市女职工瑜伽培训在市女职工实质选拔培训基地(市妇女儿童运动中央)举行。运动特邀江门市晖梵瑜伽中央、市老干部年夜学瑜伽教员赵银英举行授课,吸收了20多名女职工介入。

运动伊始,赵教员向大家引见瑜伽的基本常识、修炼方法等外容,并指导大家举行热身。经过跟婉的拉伸举动以及调息后,大家冉冉出来美妙的瑜伽外形。陪同舒缓的音乐跟教员轻柔的声音,女职工们在瑜伽垫上调处呼吸、慢慢伸展双臂……思索到局部女职工首次接触瑜伽,举动不模范,赵教员耐心地手把手地资助女职工改正姿态,并指导她们如何配合呼吸、平衡身体。大家认真肠做着每一个举动,享受瑜伽运动带来的兴味。

本次瑜伽培训为期三周,谋划开设6次培训课程,应用周二、周五清晨曦阴。课后,有女职工表现因暂时伏案变乱,身体饱受颈椎、腰背苦楚悲伤等搅扰。经练习后,不但放松了身心,还舒缓了苦楚悲伤,以为身心十分安定,等待对峙锻炼后取得的优秀结果。

?

亚洲城 版权全部 Copyright 2017 www.pasokonkan.com All Rights Reserved.
技艺保护:亚洲城ca88