亚洲城举行团体协商培训讲座

时间:2018-09-26    泉源:亚洲城下层设备部

为进一步增强严惩工会干部的法律看法,依法保护严惩职工亲身优点以及用人单元合理权柄,推进构建跟谐休息干系,进步我市集团协商指导人员的停业常识水平,9月25日1下午,亚洲城特地邀请广东省总工会“律师在线”法律办事罗彦斌律师作为授课教员,在江门市工人文化宫工仁攀礼堂举行了广东省总工会“律师在线”普法运动系列团体协商专题培训讲座。

亚洲城何玉红副主席以及来自各市(区)总工会的团体协商分管指导、停业重要认真人及各镇(街)认真团体协商变乱的指导人员、市直各下层工会认真团体协商的工会干部等400多人介入本次培训讲座。

本次讲座,罗彦斌律师团结比年存在代表性的模范案例剖析,冉冉点出了广东团体协商立法的配景及推进团体协商立法的踊跃意义,使严惩工会干部看法到团体协商是谋划群体劳资胶葛的长效机制;经过《条例》引见,梳理了团体协商的支配过程及协商过程中需求细致的难点,并教授如何应用颜色心理学的人群分类常识,有用地与人举行相同,从而更好的防备跟化解休息争议,增进团体合同签署变乱的顺遂睁开;本次授课为严惩工会干部、团体协商指导人员上了一堂很有针对性的专题科,进一步进步了我市集团协商指导人员的停业水平。

别的,培训讲座现场还设备了普法互动游戏以及有奖常识竞答关键,严惩工会干部都踊跃介入答题,回声繁华。

亚洲城 版权全部 Copyright 2017 www.pasokonkan.com All Rights Reserved.
技艺保护:亚洲城ca88