为职工身心减压 新会区总工会睁开职产专业跳舞培训班

时间:2018-12-04    泉源:新会区总工会

为丰富新会区职产专业文化生涯,增进职工身体安康,营造安康的文化气氛,12月3日,由新会区总工会主办,新会区职工文化体育协会取代的职产专业跳舞培训班在妇女儿童运动中央开课。

本次跳舞培训班针对职工较少的单元开设了10期团体培训,还为职工人数较多的单元开设4期上门授课,便当了职工的介入。培训班共分两个课程,肩颈理疗跟心灵减压瑜伽,培训内容在于缓解职工在普通生涯中较为稀有的肩颈疲倦,变乱压力等标题。

培训班邀请了资深瑜伽导师向职工教授专业瑜伽课程,以瑜伽呼吸法、体位法、冥想法主意、唱诵法等辅佐手法技艺向职工们供应多元化的讲解。导师专业的举动领导跟摄生讲解,不但为职工供应专业的瑜伽课程,也向职工转达了安康愉悦的生涯措施跟理念。

新会区总工管帐划在明年开设更多课程,并为职工较为辘集的产业园区供应上门授课,让严惩职工在辛劳奋动的同时学会缓解疲倦跟减压,心身舒适的迎接天天变乱。

亚洲城 版权全部 Copyright 2017 www.pasokonkan.com All Rights Reserved.
技艺保护:亚洲城ca88