鹤山市总工会举行第三期职工心理安康讲座

时间:2018-12-10    泉源:鹤山市总工会

为推进鹤山市创文变乱,进一步资助干部职工调理变乱、生涯心理压力,选拔心理实质,12月7日1下午,鹤山市总工会在鹤山市文化中央举行了《压力与情感谋划》为主题的心理安康常识讲座,共有近50名干部职工介入。

此次讲座邀请了江门市心理学会国家二级心理咨询师、绘画心理剖析师张碧云主讲。张碧云教员经过解构压力跟情感孕育产生的过程,识别它是如何对人构成影响的,指导大家学会准确看待变乱中碰到的各种压力,学会更好地应答压力,更好地与压力跟情感共处,还经过互动游戏让大家控制了一些减压的大约适用小秘诀。

举行心理安康讲座是鹤山市总工会关爱职工变乱中的一项重要措施,此前已在鹤山产业城党群办事中央跟古劳三连产业区党群办事中央各举行一期,回声繁华。举行词攀类运动旨在选拔干部职工自我抗压技艺,让干部职工以安康的心态快乐生涯,以更强的义务心投入变乱。鹤山市总工会将连续了解跟跟进职工需求,经过讲座、培训、咨询等措施办事职工,关爱职工心理安康。

亚洲城 版权全部 Copyright 2017 www.pasokonkan.com All Rights Reserved.
技艺保护:亚洲城ca88