倡议安康文化平易近风 翠山湖工联会女职工瑜伽班开班

时间:2018-12-21    泉源:翠山湖工联会

12月20日晚,在开平市总工会跟翠山湖管委会年夜肆支持下,翠山湖工联会专题举行的女职工瑜伽班正式开班。翠山湖党工委委员郭振锋、翠山湖工联会主席张炎强、市总工会副主席李好林出席运动,翠山湖管委会以及来自园区各个企业的女职工共100多人介入开班典礼。

据悉,为提振翠山湖女职工精气神、丰富园区企业职工的专业文化生涯,翠山湖工联会团结女职工变乱性质及身体特征,邀请专业教员举行瑜伽培训班,旨在满足女职工肉体文化的需求,转达翠山湖对女职工的体恤跟对肉体文化创立运动的注重,有用增进翠山湖园区软状况设备。

培训时期,瑜伽教员经过亲身树模,耐心指点每一位学生举动。女职工们认真进修、刻苦练习、获益许多。跟着经济快速开展,人们越来越关注安康标题,瑜伽是以后十分风行的健身运动,它针对各行各业从颐魅者,特地方案瑜伽举动,可以有用地缓解下班压力、消弭颈椎疲倦、抵达健身结果。

比年来,翠山湖在做好经济开展的同时,在园区文化创立方面,也不停立异内容、丰富内涵,旨在以文化运动为契机,向严惩职工群众展现园区优秀的经济社会开展状况,进步园区的生涯品味,丰富园区企业职工的肉体文化生涯,让翠山湖会聚更多人气,助力招商选资,增进园区经济社会片面高质量开展。

亚洲城 版权全部 Copyright 2017 www.pasokonkan.com All Rights Reserved.
技艺保护:亚洲城ca88