女职工安康互助包管谋划 给你一份担忧包管

时间:2018-12-25    泉源:江海区总工会

今年,汇聪电器职工贞贞(假名)患子宫内膜样腺癌,举行了手术治疗。她没想到,因为之前置办了2份的女职工安康互助包管谋划,掉掉了3万元庞年夜疾病互助金。明成公司跟江星公司各一名职工也因卵巢恶性肿瘤跟乳腺导管癌,区分掉掉了1万元庞年夜疾病互助金。据了解,到现在为止,因抱病掉掉省女职工安康互助金的有21人,互助金额346300元。

何为广东省女职工安康互助包管谋划?介入本谋划的职工每人缴纳会费55元,包管限日为三年。本谋划所指包管规模包含:原发性乳腺癌、原发性卵巢癌、原发性宫体癌、原发性宫颈癌、原发性输卵管癌等疾病。介入一份只要55元,最多可介入三份,可保三年,每一份赔付金额1.5万元,最高赔付金额可达4.5万元。每年只要交十几元会费,职工就可掉掉一份担忧包管。

亚洲城 版权全部 Copyright 2017 www.pasokonkan.com All Rights Reserved.
技艺保护:亚洲城ca88