中交四航局江门航通举行2019年元旦文艺晚会

时间:2018-12-28    泉源:工会江门航通

12月27日,江门航通举行2019年元旦文艺晚会,古井镇总工会副主席梁均创、中交机电局交通艇名目司理任静熙、江门航通指导班子全部成员介入观看。

晚会节目内容丰富、方式多样,包含歌曲、跳舞、小品、技击扮演等16个节目,播放了深中通道名目部制作的元旦祝福视频。中交机电局交通艇名目司理任静熙与四航局总司理助理、航通实行董事陈南生、航通总司理王伟胜、航通副总司理王义程等互助歌朗诵《我爱你中国》。本次晚会掉掉了新会区总工会的高度注重,特地为晚会送来了精致的花样扮演《天官赐福》跟跳舞《百花齐放》。晚会采用了熊猫TV现场直播,为无奈抵达现场观看的员工及其家属出现一场精致盛会,直播人流量高达581人次。现场不雅众不停为演员的精致扮演鼓掌跟喝采,气氛繁华。

本次元旦文艺晚会,经过现场观看跟直播观看相团结的措施,进一步扩展了观看规模,丰富员工的专业文化生涯,也为企业文化设备添砖加瓦。

亚洲城 版权全部 Copyright 2017 www.pasokonkan.com All Rights Reserved.
技艺保护:亚洲城ca88