翠山湖工联会睁开送对联运动为职工新春添喜庆

时间:2019-01-18    泉源:翠山湖管委会

为营造传统节日文化浓重气氛、为科技园职工新春添喜庆,1月17日1下午,翠山湖工联会团结开平市总工会、市文联、市书法家协会,在翠山湖国汇产业园睁开“办事严惩职工群众,迎新春,奉送书法名家对联”运动。开平市委常委、翠山湖管委会主任凌华威,以及翠山湖管委会、市总工会、市文联有关指导出席运动。

本次运动非分特别邀请了广东省、江门市、开平市书法家协会的10位知名书法家介入运动。他们即席挥毫,将一批群众喜闻乐见的七字对联书法佳作奉送给园区的职工、群众跟企业,将节日的喜庆耽误送去职工群众的身边。

运动现场,几位书法家被围了个水泄不通,前来索要对联的人承继不停。书法家们即席挥毫泼墨,一幅幅写满祝福的对联跃然于红纸上,浓浓的友谊、真诚的祝福漫溢于字里行间。职工群众们拿到满载祝福的对联后个个嬉皮笑容。

经过睁开职工迎新春现场名家书法送对联运动,既发扬了我国传统文化、彰显文化自年夜,又满足了百姓春节贴对联的平易近风需求,让财富园职工感到中华传统文化,更能感到过年的气氛。

亚洲城 版权全部 Copyright 2017 www.pasokonkan.com All Rights Reserved.
技艺保护:亚洲城ca88